Vinho espanhol de excelente qualidade,elaborado com uvas do tipo tempranillo cultivadas em solos argilosos alternados de pedras calcárias, com boa drenagem, clima seco e muito ensolarado, sinônimo de vinhos quentes e muito expressivos. O nome Pata Negra é uma alusão ao porco ibérico, um dos símbolos do país. Pata Negra é a marca dos vinhos premium elaborados por García Carrión na Denominação de Origem Valdepeñas, no centro da Espanha. Permanece de 3 a 4 meses em barrica. Ligeiro repouso em garrafa. Fermentado em temperatura controlada e com maceração de 8 dias. Fermentação malolática, iniciada em tanque e finalizada em barricas americanas e francesas. Volume 750Ml. Teor Alcoólico 13%Vol. Safra a consultar.
É PROIBIDA A VENDA DE BEBIDA ALCOÓLICA A MENORES DE 18 ANOS.
Seja bem vindo a uma adega onde você encontra tudo o que precisa para apreciar uma boa bebida de qualidade. E o melhor de tudo é que levamos até você!