Excelência, qualidade e individualidade num estilo muito próprio que marca a diferença e define um clássico de Alentejo. O vinho Cartuxa Tinto é elaborado a partir das castas clássicas do Alentejo: Trincadeira, Aragonez e Alicante Bouschet. Todas provenientes de vinhedos próprios da Fundação Eugénio de Almeida, responsável pela marca Cartuxa. A fermentação do vinho ocorre separadamente, cada casta em um tanque de aço inoxidável, a temperatura controlada de 27ºC, seguida de maceração pós-fermentativa prolongada. Após, o vinho estagia em tonéis e barricas de carvalho francês por 12 meses antes de ser engarrafado, onde descansa por mais 6 meses. Teor Alcoólico 14,5%Vol. Volume 750Ml. Safra a consultar.
É PROIBIDA A VENDA DE BEBIDA ALCOÓLICA A MENORES DE 18 ANOS.
A imagem do produto é meramente ilustrativa. Reservamo-nos o direito de qualquer erro de digitação.
Seja bem vindo a uma adega onde você encontra tudo o que precisa para apreciar uma boa bebida de qualidade. E o melhor de tudo é que levamos até você!